コメント
ゆう
娘は身体が小さく、サイズがないためミトンを使用しています。もう5本指もすんなりはけるようになっているので今買うなら5本指の買います😊
えだまめ
保育園ではミトン型が指定でしたので家用も同じものを使っています!
雪遊びは問題なくできています😊
はじめてのママリ🔰
うちの子4歳ですがミトン買いました‼️
5本指試しにやらせてみたら意外と手こずってたので😅
5本指で問題なくはけるなら5本指買います😊
ゆう
娘は身体が小さく、サイズがないためミトンを使用しています。もう5本指もすんなりはけるようになっているので今買うなら5本指の買います😊
えだまめ
保育園ではミトン型が指定でしたので家用も同じものを使っています!
雪遊びは問題なくできています😊
はじめてのママリ🔰
うちの子4歳ですがミトン買いました‼️
5本指試しにやらせてみたら意外と手こずってたので😅
5本指で問題なくはけるなら5本指買います😊
「5歳」に関する質問
SNSで自閉傾向の子どもは1つの特徴として、「何幼稚園?」と聞いた時に「幼稚園じゃないよ、保育園だよ」と答えると目にしました。 自閉傾向のない子は、相手の意図を汲み取り、「〇〇保育園だよ」と答えられるのに対し…
保育園の同じクラスのお友達で息子と仲良しのお友達(男の子)がいるのですが、その子の口調だったり行動が乱暴で息子に変な影響がないかとヒヤヒヤしちゃいます😭 一度先生に聞いてみたのですが本人同士は多少喧嘩はあるも…
5歳の息子が尿意が分からないのか、行きたくないのか 幼稚園に9時から14時なんですが、一度もトイレでない。 帰宅してバタバタしててトイレ連れて行くの忘れてて15時くらいに連れて行くとでる。 幼稚園の方から尿の間隔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ミトンでも雪遊び出来てますよ👍