コメント
ねこ
乗り切れませんでした!!!笑
とにかく弱音と愚痴ばっかりで廃人でした😭😭😭ただ日にちが過ぎるのを待って耐えただけで、何も頑張れませんでした、、、出産よりも人生で1番つわりがきつかったし胸張って頑張ったと言えます😭どんなに具合悪くて泣いてても吐いてても起き上がれなくても全てを自分が受け止めるようにしてました笑
もうほんと辛いですよね〜🥲1日でも早く終わりますように😭😭😭
星
私は午後からダメで夜ご飯はろくに食べれず💦💦
そのかわりアイスは食べれたので
それで乗り越えました😂
もう諦めて吐いてスッキリさせてました😩
-
ママリ
午後がきついです!前半ガリガリ君効いていたのですが、全く効果なくなってしまいました。
やはり諦めて吐いてスッキリ(しないけど)するのがいいですかね😂😂- 1月11日
はちぼう
マイナスなこと言って申し訳ないですが、陣痛中もつわりありました😂
臨月のとき泣きながらつわりに耐えていましたし、ほんと辛かったです。
ただ時が過ぎるのを待った妊娠でした😭
-
ママリ
陣痛中はきつい!!!😂😂
幸い(?)2人目なのでどんなにつらくても終われば可愛い赤ちゃんに会えることはわかっているので、切り替えて耐えますね😱- 1月11日
-
はちぼう
これから先が長く感じると思いますが、頑張りすぎないようにしてくださいね🙏
- 1月11日
ママリ
1人目のときだったら完全に何も出来ない廃人になってたと思います🤮🤮
ほんと辛いです〜トイレで泣いてます。
ただ日にちが経つのを待つことにします。笑