※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

同僚への産休・育休の贈り物について相談です。子供用品は足りているか迷っています。2人目の出産準備で汚れたものを処分したため、何を贈るか迷っています。嬉しい贈り物を教えてください。

職場の同僚の方が産休、育休をとりしばらく会えないので何か送りたいんですが、どんな物が喜ばれるでしょうか?
お子さんは3人目なので子供の使う物は足りているかなと思いますが、スタイなどうちは2人目出産準備で結構汚れてしまって処分したので、必要なのかもと悩んでいます
貰って嬉しかった物を教えて下さいm(_ _)m

コメント

きなこん🔰

まだ産まれる前ですし、産休に入ってホッと一息付いてる時だと思うので、同僚の方ご本人向けがいいのではないでしょうか。
スタバのギフト券がうれしかったです。

• かな

かな

ありがとうございました

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

ノンカフェインのお茶を貰って嬉しかったです。

中々外に出れなくなりますし、お家で気分転換できるお茶(3人目とのことでほっと出来るか分かりませんが、、)とか、ちょっとつまめる個包装のお菓子とか嬉しいかもです☺️

• かな

かな

ありがとうございました

• 1月11日