ゆーりんち
手を繋いで歩けないならカート乗せると話してるので、離してどこか行かないです(笑)

ママリ
うちの娘も同じです😂
何でみんな手を繋いでいられるの?って感じでした。
6歳になって少し離れて見てても大丈夫になってきて、やっと怒る頻度が減ってきました💦
ゆーりんち
手を繋いで歩けないならカート乗せると話してるので、離してどこか行かないです(笑)
ママリ
うちの娘も同じです😂
何でみんな手を繋いでいられるの?って感じでした。
6歳になって少し離れて見てても大丈夫になってきて、やっと怒る頻度が減ってきました💦
「4歳」に関する質問
お子さん、映画館で映画見た日って夜泣きがあったりしますか?🥹 4歳娘ですが、少し前に義両親に連れられ初めてドラえもんの映画を観てきた日の夜は普段しない夜泣きがありました。 今日、アンパンマンの映画にまた義両親…
お子さんの風邪ですぐには病院行かないよって方にお聞きします🙏 いつも熱出た時、39℃近く出たり、38.5℃以上が2日続いたりしたら受診してます。 昨日の朝微熱でお昼頃から38℃前後、今日の朝37.3℃で今38.3℃です。 昨日から…
旅行好きな方〜プラン立てるの好きなかた教えてください♡ 愛知から新幹線でユニバに行きたいと思っています。 8歳と4歳の男の子を連れて、私と3人でいこうとおもっています。なので新幹線がよくて🥺 ミニオンがとにかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント