妊娠・出産 性別について🌟私の周りでは不思議なことに中学の友達はほとんどが女の子… 性別について🌟 私の周りでは不思議なことに 中学の友達はほとんどが女の子ママ 高校の友達はほとんどが男の子ママです😳 皆様の周りは このような不思議な偏りありませんか?👶 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 友達 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 中学の友達は男の子ママが多いです! 高校の友達は同じくらいです!! 1月10日 ひよこ デキ婚した友達はほぼ男の子ママです😂 ちょうど先日そんな話を友達としました笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント