めろちゃん
え!?毎日スニーカーですよ😂👏🏻
全然やばくないです🤣
退会ユーザー
夏はTevaのサンダル履いてます😊公園もです。靴下出すの面倒だし暑いしで楽なので😅笑
あとの時期はスニーカーですかね🤔
おしゃれなブーツとかもう何年も買ってません🤣
しいて言えば雨の日は長靴、雪の日はスノーブーツは必須ですね(笑)
コーデもカジュアルなのでスニーカーやばいとか感じたことなかったです😅お母さんあるあるだと思います✨
ヒール履いてるお母さんの方が中々見ないし、履いてる方は美意識高くて尊敬です🥹🥹❤️❤️❤️👏✨✨
ゆんゆん
夏以外スニーカーですよ(*´ω`*)
この前、ブーツ履かせてみたら歩きにくいから嫌だ!と言ってました笑
ままり
スニーカーの着こなしが苦手なので、買ったものの年に1.2回しか履いてないです😂
公園に行くぞ!という日に履きました。
冬はローファーかローヒールブーツ、夏はサンダルかローヒールパンプス履いてます。
スニーカーでめっちゃ走りたいです!🏃♀️
はじめてのママリ🔰
全然やばくないです!
小学校卒業以来10年以上スニーカーもデニムも持ってすらいなかった私がほぼスニーカーです。
休日ランチやショッピングでたまーーにパンプス履くくらいです。
さらに夏は水遊び可のビーサン、冬は寒さ対策でアグのムートン・・・スニーカーよりやばいです😂
り
スニーカーとゴミ出し等にささっと履くクロックスしか持ってないです😂
子どもと全力で遊ぶので
服もカジュアルになったし
子供といる時はスカートも履けません😅
全然やばくないです♡!!
退会ユーザー
スニーカーですよ!
ヒールは妊娠してから履いてないです笑
走るし抱っこするし動きやすさ重視です
服装もカジュアル寄りなのであんまり気にした事なかったですが最近華奢スニーカーなるものを見つけておしゃれだなぁ〜と眺めてます😂
ママリ
みなさま
ご回答ありがとうございました。皆さんもスニーカー&夏はサンダルと聞いて安心しました😂😂
周りに女の子ママが多いせいか(?)、結構ブーツやパンプス率も高かったので不安になってました。笑
公園に行っても行かなくても、なぜか気付くと走っているのでこれからもスニーカーで行きます!笑
コメント