ゆきなりくみゆ
二枚着せて毛布にかけぶとんです★

こんにゃくいも
半袖の下着、長袖のロンパース、カバーオールに毛布のスリーパーで、羽毛布団かけてます(^-^)
スリーパー、肩が冷えなくて安心です。
私もエアコンつけてません。
この時期夜は室温が10~15℃くらいです。加湿器だけつけてます。
ゆきなりくみゆ
二枚着せて毛布にかけぶとんです★
こんにゃくいも
半袖の下着、長袖のロンパース、カバーオールに毛布のスリーパーで、羽毛布団かけてます(^-^)
スリーパー、肩が冷えなくて安心です。
私もエアコンつけてません。
この時期夜は室温が10~15℃くらいです。加湿器だけつけてます。
「赤ちゃん」に関する質問
生後7ヶ月です。 なんでかわからないけれど、日中子どもとふたりっきりでいると急に泣けてくる事ってありませんか?😔 別に夜泣きが辛いとか、寝不足でしんどいとか、離乳食食べてくれなくてイライラするとか、そういう…
生後2ヶ月の赤ちゃんが起きている時は、どのように過ごしていますか? ベビーリトミックをしてみたり、絵本を読んだりしていますが、ぼーっとさせてても良いのでしょうか? 私が遊ばなかったせいで、発達に影響したらどう…
乳首を噛む赤ちゃん、改善したいけど卒乳もすこし考えています。 生後10カ月の男の子です。 昨日から急に授乳の際乳首を噛むようになりました。 飲んでる途中ではなく最初にです。 何回やり直しても噛んでくるので時間を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント