※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレニティ
雑談・つぶやき

いざ出産!ってなると長女も赤ちゃんなので頼れずワンオペで赤ちゃん3人育てられるのか!?っと急に不安に襲われております😂

いざ出産!ってなると長女も赤ちゃんなので頼れずワンオペで赤ちゃん3人育てられるのか!?っと急に不安に襲われております😂

コメント

はじめてのままり

やるしかないと出来るんですよね意外に😂
イライラする事もありますが寝てる時を見るとやっぱり我が子は可愛いなと思っちゃってます🤣

• セレニティ

セレニティ

下2人が年子なので余計に不安で😭寝る時間も確保できるかな?とか寝るの好きなのでそこを考えてしまいます🤣

• 1月10日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

うちも下二人が1歳1ヶ月差の年子ですがなんとかなってます!
一番上もツッコミどころマンサイですが、それでも兄ちゃんがんばってますし、三人でうるさいけどなんだかわちゃわちゃ楽しそうにしてます❤

1歳5ヶ月差 2歳6ヶ月差ですが何とかなってます(笑)

上の子が赤ちゃんのお世話したがりで1人ではやらせないですが助かってます。
『赤ちゃんのために○○してあげる! 』と日々頑張ってくれてます(笑)