コメント

はじめてです🔰
美容師です!
ブリーチした髪の毛はトリートメントで良くなった風にごまかすことはできても、よくはなりません。髪が伸びてくるのを待ちましょう😭
それでも市販のものより、美容院等で売っているケア用のシャンプーとトリートメントのものが断然いいですよ。😇
産後の抜け毛は一時的なものが多いので、だんだんよくなります!
はじめてです🔰
美容師です!
ブリーチした髪の毛はトリートメントで良くなった風にごまかすことはできても、よくはなりません。髪が伸びてくるのを待ちましょう😭
それでも市販のものより、美容院等で売っているケア用のシャンプーとトリートメントのものが断然いいですよ。😇
産後の抜け毛は一時的なものが多いので、だんだんよくなります!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供への対応で悩んでいます。 かなり落ち込んでいるので厳しめの言葉はすみません。。 年少の男の子です。 恥ずかしいときに、とにかく意地悪な行動をします。 同じマンションに同じ幼稚園に通う女の子がいるんですが…
なーんか今年入ってからずっともやもや。 幼稚園終わっていつも園庭で親子5グループよく話してたのに、自分たち親子だけ放課後遊び誘われてないの知ってからその人たちと関わるの嫌になってきた。。 同じベクトルで仲…
4歳の息子がお友達の腕を噛んでしまいました。 お友達のお宅から幼稚園へ連絡があり発覚しました。 その為、私がその件を把握出来たのは事が起きた翌日になります。 担任は息子がお友達に噛み付いてしまった事には気がつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢伸びるの待つしかないんですね😭💦
ちなみにブリーチで抜けたり切れたりしたところはまた生えて来ますか?😭
はじめてです🔰
抜けたところは新しく髪が生えてきます!切れたところは根元は伸びてきますが、毛先は切れたままです!😭
はじめてのママリ🔰
毛先が切れたままだと、どうなるんですか?😢
質問ばっかりすみません😭💦
はじめてです🔰
そのまま根元が伸びていきます!💦