コメント

はじめてです🔰
美容師です!
ブリーチした髪の毛はトリートメントで良くなった風にごまかすことはできても、よくはなりません。髪が伸びてくるのを待ちましょう😭
それでも市販のものより、美容院等で売っているケア用のシャンプーとトリートメントのものが断然いいですよ。😇
産後の抜け毛は一時的なものが多いので、だんだんよくなります!
はじめてです🔰
美容師です!
ブリーチした髪の毛はトリートメントで良くなった風にごまかすことはできても、よくはなりません。髪が伸びてくるのを待ちましょう😭
それでも市販のものより、美容院等で売っているケア用のシャンプーとトリートメントのものが断然いいですよ。😇
産後の抜け毛は一時的なものが多いので、だんだんよくなります!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでネットsnsって出産陣痛の怖い話、ネガティブ話ばっかなんだろ。例えば二度と産みたくない、妊娠後悔した、叫びまくって死ぬほど痛かった、命懸け、死んでもいいと思う、殺してくれって思うとか… 助産師さんにはネッ…
1歳4ヶ月の娘が、叩くようになり困っています。 もうすぐ1歳5ヶ月になる娘がいます。 2週間ぐらい前から急に、娘が使っているおもちゃで遊ぼうとする子や近づいて来た子の頭や顔を叩くようになりました。 今まではお友達…
私は今年か来年には妊娠したいのに 夫はあまり乗り気じゃありません。 私の仕事的には来年がいいかなぁという感じでしたが 夫の仕事的には今年がいいかなぁという感じだったので 今年中に妊娠出来たらいいなと思うのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢伸びるの待つしかないんですね😭💦
ちなみにブリーチで抜けたり切れたりしたところはまた生えて来ますか?😭
はじめてです🔰
抜けたところは新しく髪が生えてきます!切れたところは根元は伸びてきますが、毛先は切れたままです!😭
はじめてのママリ🔰
毛先が切れたままだと、どうなるんですか?😢
質問ばっかりすみません😭💦
はじめてです🔰
そのまま根元が伸びていきます!💦