コメント

r
友達に貰ったサマンサタバサのバックと
旦那に貰ったグッチの財布は
嬉しかったです(*´ `*)

こころん♡
貰ったものではなくて、私も妹が20歳の誕生日にあげたものなのですが、、
ANNA SUIの財布をあげました☺︎
ブランドに興味がない子だったのですが、大人の第一歩ということであげました✨
とても喜び、長年愛用してくれていたので嬉しかったです♡
お子さんもいらっしゃるのに、
妹さん思いで素敵だなと思い、
ついついコメントしてしまいました💕
-
k-mama
コメントありがとうございます♡
普段はプレゼントなんてあげることがないのですが、20歳という特別な日なので(*^^*)
プレゼントした物を長年愛用してくれると嬉しいですよね♡
参考にさせて頂きたいと思います♪̊̈♪̆̈- 1月6日

haaaayuuuumam
20歳の誕生日にもらったものです。
義姉から貰ったシャチハタ付きボールペンは、当時の仕事柄すごく役に立ちました。
兄からはエルメスのカバンを買って貰いました。
母からはヴィトンのスピーディ。
当時結婚前の主人からはティファニーのペアリング。
たまたま高額なものが多いですが、それまでは、母からは高級ブランドは成人して身の丈に合うようになってからにしなさいと言われていて、兄もそれを知っていたので高卒で就職した私へ遅い就職祝いも兼ねてと値段の張るプレゼントをしてくれました。
当時彼氏だった主人ともリーズナブルなペアリングはお揃いで買っていましたが、とても意味のある重みのあるペアリングで嬉しかったです。
オトナとして認められた感じがして嬉しかったです。
義姉から貰ったシャチハタ付きボールペンも、私の職業を踏まえて選んでくれた事が嬉しかったです。
-
k-mama
自身のことを考えて選んでくれるプレゼントは嬉しいですよね( ˊ꒳ˋ )
20歳という特別な誕生日なので、少し値の張るものでもいいかなぁっと考えいるので参考にさせて頂きたいと思います☺︎︎- 1月6日

ゆでたまご
20歳の誕生日、当時付き合ってた主人がヴィトンのスケジュール帳くれました。
大人になったらちゃんとした手帳を持ちたいと話の流れで言ったのを覚えててくれて嬉しかったです。
-
k-mama
コメントありがとうございます。
ゆでたまごさんの言ったことを覚えてくれていて、それをプレゼントしてくれるなんて素敵です♡
参考にさせて頂きます♪̊̈♪̆̈- 1月6日

ママ
BURBERRYのバッグと財布とコートとマフラーは何年も使ってます(*´ω`*)
-
k-mama
季節的にもコートとマフラーもいいですね♪̊̈♪̆̈
BURBERRYはよく知らないので調べてみたいと思います(*^^*)- 1月6日

ふー(´Д` )
貰った訳では無く、まーちゃんさんと同じく20歳の誕生日で送ろうとした物ですが…
ラベルに名前の入ったお酒と名前入りのグラスのセットのものを考えたことがありますー!(結局旅行をプレゼントしましたが😃)
貰って嬉しかったのは結婚指輪だったので…
-
k-mama
名前入りのお酒とグラス、特別感があっていいですね( ˆ ˆ )
旅行のプレゼントなんてとても喜ばれたんじゃないですか?♡
わたしも一番は?と聞かれるとそれかもしれません♪̊̈♪̆̈- 1月6日

K A NA
20歳の誕生日にもらったものは
印鑑、通帳
真珠のネックレスとピアス
ダイヤのネックレス
大人になったら必要なものだよって親からもらって、嬉しかったです。
全部ものすごく役に立ちます!
がお値段のはるものばかりなのでダメでしょうか?
-
k-mama
大人になって長く使えるものはいいですね!
特別な誕生日なので、値段の張るものでもっと思っているので参考にさせて頂きます( ˆ ˆ )- 1月6日

ミミリン123
大人だからと
プラチナのアクセサリーをもらいました。
大人になった気分や、きちんとした格好しよう~という気持ちになりました。
-
k-mama
大人への仲間入りなので、上品な良いアクセサリーもいいですね!
参考にさせて頂きます( ˆ ˆ )- 1月6日
k-mama
ブランド物は自分ではなかなか買わないので嬉しいですね( ˊ꒳ˋ )
参考にさせて頂きます♪̊̈♪̆̈