子育て・グッズ お子さんのアルバム作りについて参考になる方法を教えてください。写真付きでの作り方を知りたいです。 【アルバムについて】 みなさんお子さんのアルバムどうやって作ってますか? そろそろ作ろうと思うのですが、参考にさせてください(>_<) 写真付きだと助かります! 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 3 写真 アルバム mik(8歳) コメント 豆しば 私はこれからですが、エコーアルバムと同じ無印の台紙に書けるアルバムで、月に3枚くらいベストショットを厳選して作る予定です。 写真なくてすみません(;´Д`) 1月5日 mik コメントありがとうございます☆ 台紙にはなにか書いたりするんですか? 1月6日 豆しば エコーアルバムにはその時の重さとか感想?つわりつらいよーみつなことを書いてました♪ 産まれてからのやつは、その写真撮った場所とか書こうと思います。 マステとかシール、カラーマジック使いました。 1月6日 mik エコーアルバムは私も同じように書きました(・∀・) マスキングテープやシール使ってやるの憧れます! やりたいんですけど苦手で(>_<)笑 生まれてからのはなかなか時間作れなくてできてなくて( *¯ㅿ¯*) 1月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mik
コメントありがとうございます☆
台紙にはなにか書いたりするんですか?
豆しば
エコーアルバムにはその時の重さとか感想?つわりつらいよーみつなことを書いてました♪
産まれてからのやつは、その写真撮った場所とか書こうと思います。
マステとかシール、カラーマジック使いました。
mik
エコーアルバムは私も同じように書きました(・∀・)
マスキングテープやシール使ってやるの憧れます!
やりたいんですけど苦手で(>_<)笑
生まれてからのはなかなか時間作れなくてできてなくて( *¯ㅿ¯*)