はじめてのママリ🔰
小山市ですと、
青い鳥、みなみ、おおきはそれぞれネット予約対応していて先生も穏やかでかかりつけにする方が多いです。
が、なにせ人気なので予約のとりあいで突発的に今から行きたい、となると受診できないことが多いです。
予約なしの昔ながらのおじいちゃん先生がやっているのは浅井こどもクリニックが良いかと。
駐車場広め、院内処方なので小さいお子さんがいる方には良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
小山市ですと、
青い鳥、みなみ、おおきはそれぞれネット予約対応していて先生も穏やかでかかりつけにする方が多いです。
が、なにせ人気なので予約のとりあいで突発的に今から行きたい、となると受診できないことが多いです。
予約なしの昔ながらのおじいちゃん先生がやっているのは浅井こどもクリニックが良いかと。
駐車場広め、院内処方なので小さいお子さんがいる方には良いかもしれません。
「かかりつけ病院」に関する質問
退院後、みなさんだったら自宅か実家のどちらに帰りますか?? 現在、妊娠12週目で悪阻で入院しており、まだ吐き気や1日に数回ほど嘔吐はありますが、水分や食事がとれるようになったため、来週に退院予定です。 自宅 ◾…
先日、離婚しました。 今後の住居や学校などどうすればいいのか悩みすぎて禿げそうです… みなさんならどうしますか?😭 小1と年中の子供がいます。 ① ▪️学区内で築20数年の家賃5万以内の賃貸を借りる、初期費用安め (…
大学病院への転院となった方、勧められた方、セミオープンシステムを利用予定の方、利用された方や状況が近い方にご質問です。 現在、初産妊娠12週、産院より大学病院での分娩を勧められました。 待ち時間が長いと辛いの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント