コメント
退会ユーザー
出力2.1Aのモバイルバッテリー(写真のウォーマーが推奨していてそれ以下だと温まりません)に写真のミルクウォーマーをいつも使ってます☺︎
飲ませる1時間前にぎゅーっとしっかりキツく巻いて温めるとしっかり温まります☺︎
リッチェルの細い缶用の乳首も3つ持ち歩いて缶から飲めるようにしてます☺︎
退会ユーザー
出力2.1Aのモバイルバッテリー(写真のウォーマーが推奨していてそれ以下だと温まりません)に写真のミルクウォーマーをいつも使ってます☺︎
飲ませる1時間前にぎゅーっとしっかりキツく巻いて温めるとしっかり温まります☺︎
リッチェルの細い缶用の乳首も3つ持ち歩いて缶から飲めるようにしてます☺︎
「旅行」に関する質問
生後3ヶ月(4月ごろ)で旅行は厳しいですか?? 距離的には高速を使って車で6時間弱(休憩を何回か挟み…) 上に2歳の男の子も一緒です! 寝てるだけの月齢の方が旅行はしやすいと聞いたので離乳食が始まるまでには行きた…
年齢や顕微授精でのリスクについて、勇気が出るお言葉が欲しいです🥹💦💦 タイミング半年✖︎、人工授精7回✖︎、体外受精2回✖︎ 3回目の採卵に向けて自己注射を頑張ってる期間です。 38歳になってしまいました🥲 旦那の精子…
これはわがままになるのでしょうか? 夫が仕事仕事仕事仕事でうんざりしてます。 夫はかなり稼いでいて、私は今まで自分の美容代のみ自分の財布から出していましたが、少なかった貯金も底を尽きるのでこれから食費生活…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
モバイルバッテリーの出力も関係あるんですね!
知らなかったので、教えて頂けて助かりました😳
退会ユーザー
出力が小さいと本当にあたたまりません😭
あとミルクは関係ないですが
百均で売ってる紙せっけんを持ち歩いていて良かったと思いますり
コロナでだいたいは石鹸置いていますが駅とか公衆トイレ、車ならSAなど置いてない時があるのでそういう時使ってます☺︎少し溶けにくいですがないよりマシです☺️
yu
割り込んでしまいすみません💦
缶ミルク娘も温かくないと飲まない子で車のヒーターで温めたんですが、こちら1時間するときちんと温まりますか??
退会ユーザー
車の暖房の風で温めてたってことですかね?なかなか温まらないですよね😭
出力2.1Aの充電器または車のソケット使うならアダプターも出力2.1Aなら温まります!
こつはしっかりぎゅーーーーっとキツく巻くことです。
この時期だと寒くてミルク缶もかなり冷たいのでなるべく高温にを維持するといいと思いますよ!(この製品は自動で高温中温低温となるので中温になったら高温にボタンで戻す)
ただし,極寒のなかで使うと充電器の消耗はやばいらしいです😇
退会ユーザー
ちなみに私はこのモバイルバッテリーを使ってます☺︎
yu
ありがとうございます😭温まるのに時間ってどのくらいかかりましたか??💦
2.3回使いたいので、
やはりバッテリーも何個かないと大変でしょうかね💦
退会ユーザー
大体1時間前から温めていい感じになります!今はかなり寒いのでなるべく高温モードにするようにしてます!
写真に貼ったモバイルバッテリーはかなり持ちますよ!切り忘れたりして保温し続けてしまうと流石に....ですが
3回は行けるかと!
充電満タンにするのにも一晩かかるくらいなので!
退会ユーザー
補足です。付属の
Type-CケーブルをすぐダメにしてしまったのでこのタイプのType-Cを私は使ってます♩