コメント

あろえ
わかります😭
離乳食の準備→食べさせる→片付け
を3回繰り返していたら1日があっという間に終わってしまいます😱
私はお出かけも相当気合い入れないと、準備に時間が取れません…
あろえ
わかります😭
離乳食の準備→食べさせる→片付け
を3回繰り返していたら1日があっという間に終わってしまいます😱
私はお出かけも相当気合い入れないと、準備に時間が取れません…
「お昼寝」に関する質問
慣らし保育のお昼寝が3日連続で15分で起きてしまったそうで、今週水曜日以降ずっと子どもがお昼寝出来ませんでした😢家に帰ってからもう一度寝かせてみようと試みるも寝ないのでそのまま起き続け、夕方17:30ぐらいになって…
慣らし保育中です お昼寝が始まりましたが コットでのお昼寝で、やはり娘はコットでは寝なかったみたいでお呼び出しでした💦 ゆっくり慣れてってくれたらいいなぁって気持ちなのですが お昼寝だけは抱っこで寝かしつけして…
ん?娘、保育園から帰ってきたんですが、朝と同じ服だし、オムツはパンパンなんだが!? 今まで最低でも1回は着替えてたし、お昼寝の時だけオムツにしてるのでお昼寝後はパンツにしてるはずなのに…💦 ん〜〜? お迎えの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アップリケ
ですよね😂
共感してくださって嬉しいです😂
1日何回洗い物してんだ?って思います😂
お出かけ、お昼寝中じゃないと準備できないので寝た瞬間に化粧とか始めてます笑