子育て・グッズ 1日の行動パターンが同じで、時間が経つのが早く感じられる状況について相談があります。 3回食になってから、より1日が秒で過ぎていくような... 朝起きてごはん、あ〜お昼寝そろそろかな、起きたねーごはんしよ、さーおでかけするか、もうお昼寝かな〜いや先ごはんにしとくか、よしお風呂、寝る前のミルク、さー寝るぞ〜。 1日の思考回路がこれでしかないです。。笑 最終更新:2023年1月11日 お気に入り ミルク お風呂 お昼寝 おでかけ アップリケ(2歳7ヶ月) コメント あろえ わかります😭 離乳食の準備→食べさせる→片付け を3回繰り返していたら1日があっという間に終わってしまいます😱 私はお出かけも相当気合い入れないと、準備に時間が取れません… 1月10日 アップリケ ですよね😂 共感してくださって嬉しいです😂 1日何回洗い物してんだ?って思います😂 お出かけ、お昼寝中じゃないと準備できないので寝た瞬間に化粧とか始めてます笑 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップリケ
ですよね😂
共感してくださって嬉しいです😂
1日何回洗い物してんだ?って思います😂
お出かけ、お昼寝中じゃないと準備できないので寝た瞬間に化粧とか始めてます笑