退会ユーザー
統合失調症なのですがつつみ鍼灸整骨院に行ったら断薬できました。子宝鍼灸で行ったのですが、その後妊娠したので行かなくなり服薬再開しましたが!
退会ユーザー
統合失調症なのですがつつみ鍼灸整骨院に行ったら断薬できました。子宝鍼灸で行ったのですが、その後妊娠したので行かなくなり服薬再開しましたが!
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏の弟(30)が頻繁に泊まりに来るのがプチストレス… ちょっと愚痴になりますが聞いてください。 同棲してる彼氏と子供を授かってつわり真っ只中です。 元々、弟さんがよく泊まりに来てたのですが(私とも仲は良い) …
自分の機嫌がとれないのが本当につらいし泣けてきます😭 産前産後とくにひどくなってる気がして、機嫌をコントロールできなくて、娘の前で大泣きしてしまったり枕に向かって叫んだりしちゃいます。 お子さんがいる方で、つ…
田舎って大変ですか!? 本気のアドバイスじゃなくて大丈夫ですので田舎ってこんな所大変よぉ〜な所教えてください!! 夢見る田舎は田んぼ!畑!車で15分くらいでちょっとした町に出れるようなところです笑 今は大阪で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント