退会ユーザー
統合失調症なのですがつつみ鍼灸整骨院に行ったら断薬できました。子宝鍼灸で行ったのですが、その後妊娠したので行かなくなり服薬再開しましたが!
退会ユーザー
統合失調症なのですがつつみ鍼灸整骨院に行ったら断薬できました。子宝鍼灸で行ったのですが、その後妊娠したので行かなくなり服薬再開しましたが!
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の娘についてです。 8月22日に肺炎(6月にもなりました泣)になって、9月9日にコロナになって、9月はコロナで免疫やられてるのか、熱出て下がってを繰り返してて😭26日ごろから咳が出てきて病院にいって、なかなかなお…
私がモヤモヤするのがおかしいのか客観的な意見がほしいです。 高校からの友達で大学も同じの仲の良い子Aがいて、卒業してからも1年に一回は会ってたし、結婚式にもきてくれたし、誕生日も毎年必ずお祝いラインをしてき…
義理の家族が嫌です💦 集まる時もめちゃくちゃ疲れます… 夫と結婚しなければ、こんなに義理の家族の事で悩むこともなかったな、夫と結婚しない人生もあったなーと考えてしまいます。 周りが義家族と仲良くて、自分ばかりこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント