※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

白い普通のマスクで、枚数が多くて価格も手頃で、素材もしっかりしていてサイズもちょうどいい商品を知りたいです。ドラッグストアやオンラインショップで買えるものでよろしくお願いします。

白い普通のマスクで枚数がたくさん入っていて、お値段も高くなく、素材も薄くなく、大きさも小さくも大きくないちょうどよいもの知っていたら教えてほしいです🙇‍♀️
ドラッグストアに売っているものでも楽天などで売っているものでもオッケーです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

アイリスオーヤマのマスクは、大きさが丁度いいなと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにどのようなマスクですか?😄

• 1月10日
クマリン

セイムスのが一番使いやすいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真付きでありがとうございます🥺🙏🏻ちなにドラッグストアとかに売ってるやつでしょうか?🤔

• 1月10日
  • クマリン

クマリン

はい、セイムスにあります。個包装と両方ありますよ✨

確か800円位だったような気がします🤔

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セイムス私の地域にはないんですー😂💦笑
    残念ですが、教えて下さりありがとうございました🥺🙏🏻

• 1月11日
ママリ

シシベラに売ってるこのマスクは300枚入って送料込み3000円いかないくらいなので1枚あたり10円以下です。
生地もかなりしっかりしていて良いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シシベラこの立体マスク買ったことあります〜😄ちなみに普通のマスクは買われた事ありますかー?🥺

• 1月11日