子育て・グッズ 自分でご飯がなかなか食べられません😭手が汚れるのが嫌みたいで着くとパ… 自分でご飯がなかなか食べられません😭 手が汚れるのが嫌みたいで着くとパッパって払いますw お菓子パンは手で食べてくれます! スプーンでご飯はすくうけど口まで持っていけないし 焦るばかりで、、 みなさんはどー工夫していましたか??😮💨 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 夫 お菓子 パン ご飯 スプーン いちご(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ほく アドバイスとは違いますけど、うちなんかまだスプーンやらせてません! 全然焦る必要ないですよ😌 1月10日 ゆう 使わなくてもとりあえず出す! いつか気になるよーになって 使ってみたくなりますよ🤗 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント