妊娠・出産 いよいよ正産期に入るところです😳昨日から歩いたら足の付け根が痛んだり… いつもお世話になってます! いよいよ正産期に入るところです😳昨日から歩いたら足の付け根が痛んだり、お腹がすごく張ったりして、いつ陣痛がくるかドキドキです。 今、何より腰痛がひどいです😭💦歩くのもヒヨコみたいにヨチヨチ歩きです😰元々、小児ヘルニアをしていてたまにピーンと電気が走るような痛みがまだあるので、それもあり余計に痛いです😭💧 皆さん、出産前の腰痛はどうやって乗り切りましたか? 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 陣痛 出産前 足の付け根 正産期 いずむ(6歳, 7歳) コメント ゆきなりくみゆ ひたすらマッサージしてもらってました(笑) 1月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント