その他の疑問 コロナ感染後に生理周期が乱れることがありますか?先月コロナと生理が重なり、今月生理が遅れています。妊娠の可能性はありません。 コロナ感染後に、生理周期が乱れることありますでしょうか? アプリのカレンダー通りに来ていたのですが 先月コロナにかかり、そのとき生理も重なっていました。 今月珍しく遅れています😂 妊娠の可能性はありません😃 最終更新:2023年1月10日 お気に入り アプリ 妊娠 生理周期 りん(5歳1ヶ月, 9歳) コメント あーぷん コロナに感染して、次の生理が1週間遅れて、その次が1週間早く来ました😩今は全く生理予定日があてになりません😵 1月10日 りん コメントありがとうございます😭 そうなんですね💦 やはり関係あるのでしょうか😭 胸の張りはあるし、何となくきそうなかんじはあるけど、 来ない……ってかんじです😂 1月10日 あーぷん 結構ママリでも感染後、生理が来ないって質問見ます😵 私も先週生理がまた遅れてて、ずっと気持ち悪かったので妊娠検査薬買ったら生理が来ました😂 遅れたりはしますけど一応1ヶ月に1回は必ず来ます!妊娠の可能性ないのなら、あまりにも来なかったら病院に行ってみたほうが安心ですよね😵 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます😭
そうなんですね💦
やはり関係あるのでしょうか😭
胸の張りはあるし、何となくきそうなかんじはあるけど、
来ない……ってかんじです😂
あーぷん
結構ママリでも感染後、生理が来ないって質問見ます😵
私も先週生理がまた遅れてて、ずっと気持ち悪かったので妊娠検査薬買ったら生理が来ました😂
遅れたりはしますけど一応1ヶ月に1回は必ず来ます!妊娠の可能性ないのなら、あまりにも来なかったら病院に行ってみたほうが安心ですよね😵