雑談・つぶやき 今日から19w ◡̈*.。2人目って本当にあっという間😳😳😳1ヶ月ぶりの健診、大… 今日から19w ◡̈*.。 2人目って本当にあっという間😳😳😳 1ヶ月ぶりの健診、大きくなってた👶🏻❤️ 性別はまた次回にお預けでした。(笑) きっと男の子だと思うけど、どっちでも嬉しい(*>∀<)ノ♪ ま、体重は案の定注意されたww 仕事変わって動かなくなったせいで4kgも増えやがったww 便秘も一つの理由だから酸化マグネシウムもろた😇 胎動も懐かしいし可愛いし最後の妊婦生活楽しもう😘 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 胎動 体重 妊娠19週目 性別 妊婦 男の子 生活 健診 2人目 🦄💗 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント