コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが記入済みならご自身で出しに行ってもいいんじゃないですか?
退会ユーザー
提出までのルールはありません。
人それぞれかと。
提出する時に全部埋まっていれば問題ないです。
相手がどちらを望むかにもよりますかね🤔
私は先に書いてもらって
その後、自分が書いて保証人もこちらでお願いして書いてもらって提出しました。
はじめてのママリ🔰
旦那さんが記入済みならご自身で出しに行ってもいいんじゃないですか?
退会ユーザー
提出までのルールはありません。
人それぞれかと。
提出する時に全部埋まっていれば問題ないです。
相手がどちらを望むかにもよりますかね🤔
私は先に書いてもらって
その後、自分が書いて保証人もこちらでお願いして書いてもらって提出しました。
「別居」に関する質問
みなさん、男性や子供との生活、どんな形がベストだと思いますか?? (今回子供の感情はナシで自分の快適さだけ考える感じで🤭) 私は子供2人くらいで別居婚かなーと思います😊✨ 夫が家事ホントできない人で。。🫠 シン…
妊娠中から家でご飯やテレビ見てる以外スマホゲームやってた旦那。常にJ Kかよと突っ込みたくなるくらいスマホを離さない。でも、子供が生まれたらゲームどころじゃなくなるしと思い目をつぶっていましたが、子供産まれて…
旦那のモラハラが原因で別居中です。 1ヶ月以上経ちましたが、 写真を見るだけで過呼吸と震えが出てしまいます。 好きな気持ちがあり別れられません でも過呼吸が出るので会うことができません。 0歳の娘もおりゆっくり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリさん
回答ありがとうございます。
旦那が書いたやつを送り返してきたらこちらでも書いて
私が出しに行こうと思うのですがそれでいいのでしょうか?
先に書いたやつを渡したくないなと思って。笑
はじめてのママリ🔰
どちらが出さなきゃいけない、などの規定は無いと思うので先に書いてもらって全然いいと思いますよ!