住まい 住宅ローン組む際、延滞があっても可能性はありますか?旦那の年収は680万です。 来月住宅ローンを旦那が組む予定です。 ここ2年の間に延滞が多々あるのですが JAか都市銀行で出す感じです。 延滞あっても住宅ローン組めた方いますか? 年収は旦那のみで680万です😭 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 年収 銀行 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ぽっぽ 直近は無かったですがCICに多々遅延情報あり、なんなら異動ありでしたが通ってますよー🙋♀️ 1月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?😭 異動でも通ったのはなにか理由がある感じですか?🥺 少し希望が持てました💓 よろしければどこの銀行さんか教えていただくことはできますか? 1月10日 ぽっぽ 通った年の一年前は通らなくて通った時はなぜ通ったかよくわからないです😂 事前審査は出した地銀など複数箇所OKでしたが私が連帯保証人になる事だったりの条件付きの銀行が多く特に条件のなかった労金で組みました。 1月10日 はじめてのママリ🔰 やはり労金とフラットは通りやすいんですかね✨ 気持ちが楽になりました🥺💓 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😭
異動でも通ったのはなにか理由がある感じですか?🥺
少し希望が持てました💓
よろしければどこの銀行さんか教えていただくことはできますか?
ぽっぽ
通った年の一年前は通らなくて通った時はなぜ通ったかよくわからないです😂
事前審査は出した地銀など複数箇所OKでしたが私が連帯保証人になる事だったりの条件付きの銀行が多く特に条件のなかった労金で組みました。
はじめてのママリ🔰
やはり労金とフラットは通りやすいんですかね✨
気持ちが楽になりました🥺💓