コメント

ぽっぽ
直近は無かったですがCICに多々遅延情報あり、なんなら異動ありでしたが通ってますよー🙋♀️
ぽっぽ
直近は無かったですがCICに多々遅延情報あり、なんなら異動ありでしたが通ってますよー🙋♀️
「住まい」に関する質問
いいねお願いします😣 土地についてです。 ①2年前の地震で液状化した場所のすぐ近く。 その土地周辺は大丈夫だが、歩くとすぐに液状化して未だ工事している場所多々あり。 (少し歩くと、傾いてた家もある) 長男は、小学…
犬を飼いたいんですがマンションの規約で小型犬しかダメで、でも小型犬ってよく吠える犬が多いじゃないですか😂 チワワもダックスもよく吠えるからなぁ😭 マンション住みでワンちゃん飼ってる方、なんの種類ですか?
1Kで子育てしてる人、してた人いますか?、、 我が家は1Kで夫と7ヶ月の息子と3人で暮らしています。引っ越ししようと候補がでては何度も内見に行っているのですが、今の家が好きすぎて離れられません、、 今はベッドな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😭
異動でも通ったのはなにか理由がある感じですか?🥺
少し希望が持てました💓
よろしければどこの銀行さんか教えていただくことはできますか?
ぽっぽ
通った年の一年前は通らなくて通った時はなぜ通ったかよくわからないです😂
事前審査は出した地銀など複数箇所OKでしたが私が連帯保証人になる事だったりの条件付きの銀行が多く特に条件のなかった労金で組みました。
はじめてのママリ🔰
やはり労金とフラットは通りやすいんですかね✨
気持ちが楽になりました🥺💓