コメント
ぽっぽ
直近は無かったですがCICに多々遅延情報あり、なんなら異動ありでしたが通ってますよー🙋♀️
ぽっぽ
直近は無かったですがCICに多々遅延情報あり、なんなら異動ありでしたが通ってますよー🙋♀️
「住まい」に関する質問
夫を傷つけたかもしれないです… 34歳、やっと賃貸から持ち家(マンション)になる予定です。 築30年の中古リノベなのですが、私の中では立地も物件も妥協でした。 駅からぎりぎり10分だし、公園やスーパー近いから、多少…
世帯年収800万〜900万ほどで 住宅ローン4000万とか5000万は無謀でしょうか? って質問に 無謀という人,行けるという人 両極端すぎてもう頭が大混乱 FPには行けると言われてしまったけど 本当にいけるのか、一生答えが出…
使って濡れた傘って、晴れてる日に干しませんか?🙇♀️ 使用して濡れた傘、雨が降っている間はシュークロに置いてるのですが、晴れたら外に出して乾かしてからしまっています! マンション時代は玄関の外に傘かけのような…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😭
異動でも通ったのはなにか理由がある感じですか?🥺
少し希望が持てました💓
よろしければどこの銀行さんか教えていただくことはできますか?
ぽっぽ
通った年の一年前は通らなくて通った時はなぜ通ったかよくわからないです😂
事前審査は出した地銀など複数箇所OKでしたが私が連帯保証人になる事だったりの条件付きの銀行が多く特に条件のなかった労金で組みました。
はじめてのママリ🔰
やはり労金とフラットは通りやすいんですかね✨
気持ちが楽になりました🥺💓