その他の疑問 占いに行きそうな人って、どんなイメージですか?行ったことないのに、複… 占いに行きそうな人って、どんなイメージですか? 行ったことないのに、複数の、昔からの友達に言われます💦 行ったことないって言うと、「え?ないの?行きそうなのに?」と言われます💦 友達としては、私が占いに行ったことがありそうだから、占いに行ったことを打ち明けてくれるみたいで…。 占いを否定するわけではないですが、 私って、占いで物事を決めるような、印象悪いのかなと、悩みです…。 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 友達 占い はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント さらい すんごい女子っぽく!?キャピキャピしていたり、優柔不断ポイ人のイメージです 1月10日 空色のーと すごく迷いがちな人とかのイメージですね💦 それかスピリチュアルとか好きそうな感じでしょうか? 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント