産婦人科・小児科 2人目出産してから、生理中に出血が2〜3日止まることが多々あります。大… 2人目出産してから、生理中に出血が2〜3日止まることが多々あります。 大体、4日出血→2〜3日出血止まる→3日出血→生理終わりという感じです。 今日、産婦人科で子宮頚がん検診だったので相談してみたのですか、検診の日にエコーで確認はできないと言われてしまいました。 がん検査で問題なければ、様子見で良いとは思いますが…と言われました。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 産婦人科 生理 検診 エコー 出産 体 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント