※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
サプリ・健康

妊活中です。いろいろ検索魔になってます(;ↀ⌓ↀ)そこで葉酸サプリがいい!…

初めまして!
妊活中です。いろいろ検索魔になってます(;ↀ⌓ↀ)そこで葉酸サプリがいい!と色んなところで目にしたのですが正直どれがいいのかわかりません。。。実際飲んでいた方、これオススメだった!という方、どれがよかったか教えてください。

コメント

茅

わたしはキョーリン製薬から出ている葉酸サプリを飲んでいましたよー(*˘︶˘*).。.:*♡
病院でサンプルを頂き、薬剤師さんからもおススメされたので…(b'3`*)
赤ちゃんのささやきというシリーズです♡

• りり

りり

杏林製薬!初めて聞きました!病院でも進められてるんですね♡私は何も言われてなくて💦でもどうにかなにかないかとソワソワしちゃって(;ↀ⌓ↀ)
    赤ちゃんのささやきシリーズって素敵ですね♡

• 1月5日
ねこ

私も何買って良いかよくわからなくてとりあえず妊活中はドラッグストアで売ってたディアナチュラの葉酸飲んでました!
妊娠してそれが終わっちゃったのでなんとなく葉酸キャンディなめてます🍬

• りり

りり

ドラッグストアにもあるんですね!!普段サプリなんて飲まないので知らなかったです💦キャンディもあるんですね!

• 1月5日
  • ねこ

ねこ

ちなみに葉酸キャンディは西松屋で売ってましたよー!

• 1月5日
  • りり

りり

西松屋!赤ちゃん用品のですよね!なんだかわくわくしそう笑
    ありがとうございます😊

• 1月5日