コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは🥹
私もまさに今日同じ感じでした🥲🙇♀️
産婦人科に今日行きましたが、また胎嚢が見えなくて、先生からはまだ妊娠ホルモンの値が上がってきてないから、胎嚢が見えないのもおかしくないと言われましたが、不安で仕方ないです🥲🙇♀️💦💦
来週の月曜日に全てわかると言っていました🥲🙇♀️💦
赤ちゃん無事だと良いですね🥲🙇♀️💕💕
はじめてのママリ🔰
こんにちは🥹
私もまさに今日同じ感じでした🥲🙇♀️
産婦人科に今日行きましたが、また胎嚢が見えなくて、先生からはまだ妊娠ホルモンの値が上がってきてないから、胎嚢が見えないのもおかしくないと言われましたが、不安で仕方ないです🥲🙇♀️💦💦
来週の月曜日に全てわかると言っていました🥲🙇♀️💦
赤ちゃん無事だと良いですね🥲🙇♀️💕💕
「内診」に関する質問
粘液栓でしょうか! お風呂入ってたら息子に、お母さんなんか伸びてるやつ出てるよ?って言われて、万げでしょ!!とかって話してて上がろうと思って立ったら、ゼリー状の膜みたいな🤎の血混じりのやつがビロンビロンなっ…
今日妊婦健診でした。 診察室入ったら研修医?新人医師?が居て 座ってるだけで挨拶もないボケーっとした若い男の人で 気持ち悪いなぁって思ってました…(ごめんなさい) 今日エコーないし、まぁいいやと思ってたら まさ…
前駆陣痛は何週頃 どんな感じで始まりましたか? 土曜日で35週になります。 一昨日、昨日、今日と夕方6時頃から 下腹部と腰が痛くなります💦 だいたい1時間前後で落ち着きます。 早い人だと28週から前駆陣痛があるとネッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーたん
そうだったんですね😭辛いですよね😭不安ですよね🥶
私は治療をしてるので、排卵日がズレてることはないので…厳しいのかな?と思ってますが生理が来るまでは希望を持って過ごしたいと思います。
お体ご自愛くださいね🥰
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりましたが😭🙇♀️
グッドアンサーありがとうございます😊🙇♀️
あれから体調は大丈夫ですか?
私も夜寝てる時になると鮮血が出ていてかなり不安になります😭💦
来週の月曜日まで長く感じますが、お互い身体に気をつけて、無事に赤ちゃん育っていますように😊✨✨
みーたん
こちらこそグッドアンサー遅くなりすみません🙏
腹痛や胸の張り、吐き気があったりなかったりです😮💨
長く感じますよね😢
ほんと体には気をつけていきましょね!
私はセカイのおはなしという本を読んで心を落ち着かせています笑笑