コメント
茅
夏は査定期間にまだ在籍していたので100パーセント支給されました。
冬は頂けないと思っていたら、プラス査定なしで基本給×月数で支給されましたよー(*'ε°)
かな
夏は満額、冬は1/4程度いただけました♡
車のローンがあったのでとてもとても助かりました!
-
ちゃまま
4分の1もらえたんですね✨もらえると嬉しいですよね‼︎私は冬は満額でした!
夏の方が金額が多いので、少しでもお金が入れば嬉しいのですが。- 1月5日
チェイス
6月5日に産休入り、夏は満額もらえました。
冬は計算上5日しかでてないのでもらえないと思ってましたが、ホントにわずかにもらえました。
-
ちゃまま
もらえないと思っていたものがもらえるとすごく嬉しいですよね✨
私も夏のボーナスの方が多いので、もらえると嬉しいのですが。- 1月5日
はる
昨年度の冬は産休入ってすぐだったので貰えました。
今年度の夏・冬はどちらもその期間に働いてないので貰ってません。
その期間に働いてなくても貰える会社あるんですか?
羨ましいです(T^T)
-
ちゃまま
私は今年度の冬はもらえて、来年度の夏は有休消化するのでみなさんの回答からも、少しもらえる可能性が見えてきました♫
ただ来年度の冬はさすがにもらえないと思います!- 1月5日
-
はる
有給消化なら貰えますね♪
- 1月5日
ひな菊
今年の5月に産休に入り夏は満額もらえました。うちの会社は産休は給与が100%出るので冬ももらえると思っていなかったら産休期間分が出ました😊
でも一番驚いたのが12月の源泉徴収で所得税過分として40万円ちょい戻ってきて冬のボーナスより多くて嬉しかったです😁✨
-
ちゃまま
40万も戻ってきたんですか?!それはすごいですね😍
- 1月6日
*あるふぁ*
5月末で産休に入りましたが、夏も冬ももらえました。
一昨年の11月から切迫で自宅安静→復職を繰り返しており、もらえないものと思っていましたが、お小遣い程度にもらえてラッキーでした😊
-
ちゃまま
もらえないと思っていたものが貰るとすごく嬉しいですよね♫
貰えたものは何かに使いましたか?- 1月6日
ちゃまま
返信ありがとうございます!
そーなんですね‼︎それはかなり嬉しいですよね😄❤️私も夏にもらえるといいのですが。
ちなみに産前産後休暇に有休も使われてますか?私は有休消化後に育休に入ります!
茅
車のローンをボーナス払いにしていたので、すごく助かりました!!( ;∀;)笑
いえ、わたしは有休は使わず、すべて欠勤にしました!復帰後、おそらく大量に使うと思ったので…(;´Д`)
有休にしてお給料を貰おうかとも思ったのですが、手当ても入るしいいかな、と…
ちゃまま
有休使わなかったんですね!確かに復帰後に休みとか使うことになりそうですよね😲💦
ボーナス払いにしてるのがあると、いくらか入るだけですごく助かりますよね‼︎‼︎