コメント
はじめてのママリ
親、どちらかが不在時は家に上げないように教育してるので、遊びに来ることはありません☺️逆もないです!
うちの周りの子たちは公園で遊んでることがほとんどですね!
はじめてのママリ
親、どちらかが不在時は家に上げないように教育してるので、遊びに来ることはありません☺️逆もないです!
うちの周りの子たちは公園で遊んでることがほとんどですね!
「友達」に関する質問
中学の先生。 息子中2。 今日息子が違うクラスのドア廊下付近で 友達と話てたら その担任に 『そこ邪魔やぁー』といわれたらし。 だから息子は 『後ろもあいてますよ〜』って言うたら 先生が 『何、口ごたてしとんじ…
4月からこども園に入園して最近は仲良しのお友達ができて楽しく園に行っていますが、来月から1ヶ月半の夏休みで夏休み明けはまたゼロからのスタートになってしまいますかね?💦 4月入園してからなかなか慣れず給食も拒否…
ハンカチの貸し借りってどう思いますか? 子供がお友達に自分の使ったハンカチを貸してあげたといいました。 衛生面を考えた時に、6歳の子にうまく説明するにはどうしたらいいですか? 困ってた子に貸したんだね、えら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊