コメント
はじめてのママリ
親、どちらかが不在時は家に上げないように教育してるので、遊びに来ることはありません☺️逆もないです!
うちの周りの子たちは公園で遊んでることがほとんどですね!
はじめてのママリ
親、どちらかが不在時は家に上げないように教育してるので、遊びに来ることはありません☺️逆もないです!
うちの周りの子たちは公園で遊んでることがほとんどですね!
「遊び」に関する質問
子供より先に寝落ちしますか? 最近、寝かしつけで寝たふりしたら子どもより先に寝ちゃいます😱 流石に朝までは寝ず今ぐらいに起きて横見たら子どもは寝てます笑 遊び相手になってあげないと可哀想ですかね?🫠 最近途中か…
今日公園で娘達と電動シャボン玉で遊んでたら 知らない親子にそれ1つ貸してもらえませんか?と言われて もう帰るのですみません💦と言って 帰る予定じゃなかったのに急いで帰ってきてしまいました🤣 確かに2つあったけど娘…
子育て初心者に教えていただければ幸いです。 昨晩22時半に眠り9時まで寝かせて、そこから児童館へ行き毎週1度未就園児の親子参加で遊んだり、リズム運動したりする集まりみたいなものがあるのですが、そこに参加して午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊