コメント
🇯🇵
排卵痛・頭痛3〜4日くらいです🥹
🇯🇵
排卵痛・頭痛3〜4日くらいです🥹
「産後」に関する質問
産後生理来る前に妊娠した方いますか? ※批判的なコメントはご遠慮ください。 もうすぐ産後半年経ちますが、完母だからかまだ生理は来てません。最近まで生理が来てなくても排卵するから避妊が必要だと知らなくて、何度か…
長男(小3)の保育園時代のグループLINEが 最近よく動き出すようになり、あるお母さんが 近くの公園で開催されるイベントでお店を開くので、 良かった来てくださいと案内LINEを送ってきました。 それにみんな『素敵ですね…
産後の夜の営みについて悩んでいます。 妊娠中は一度もしていなく、産後から再開できると私は楽しみにしていました。 けれど、夫は誘ってくれなく、わたしばかりで、誘っても断られることが多く(一人で済ませたそう)喧嘩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵痛、下腹部痛と腰痛ありますか?😭
生理?って感じで😂
産後、生理痛より排卵痛ひどくて、あっ、排卵してるわーってわかるぐらいになっちゃっいました😂
🇯🇵
あります!
私も同じで出産してから排卵痛が酷くて産婦人科行ってみてもらって異常は無いからロキソニンを貰いました💦