家事・料理 保育園のお昼寝で使う、敷き布団カバーについて質問です😌手芸など得意な… 保育園のお昼寝で使う、敷き布団カバーについて質問です😌手芸など得意なかた教えてください✨ 自分で作ろうと思い、ダブルガーゼの布を買いました。 四隅にゴムをつけてひっかけるタイプを作りたいんですが、ダブルガーゼの布だけだとペラペラな気がしまして…💦 他の布を重ねてから縁にバイアステープを縫ったらいいんでしょうか? その場合はどんな生地の布を重ねたらいいんでしょう😵 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 カバー はじめてのママリ🔰(8歳) コメント さら 市販ですが、引っ掛けるタイプを使っています! キルト生地を使っているものをよく見ます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント