雑談・つぶやき 明日は粗大ゴミを出しに行くため、タンスの中身を出して整理中。結婚して買ったソファーベッドも捨てて部屋を模様替えし、娘と猫の遊び場にする予定です。 明日粗大ゴミを出しに行くから捨てるタンスの中身を全部出してる😅 あと他にも持っていくもの出してまとめておかなきゃ😅 結婚して少ししたぐらいに買ったソファーベッドも寿命で沈んでるからこれを期に捨てることに! 部屋を模様替えするぞ! とりあえず物置になってた部屋を娘と猫の遊び場にする🤣 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 遊び ベッド 結婚 ねるねるねるね(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント りぃな 私もソファーベッド捨てたいです! ぺたんこだし、子ども達と3人で寝るにはもうキツいです ( ̄▽ ̄;) ゴミ捨てとか大変でしょうけど、部屋の模様替えワクワクですね✨ 1月10日 ねるねるねるね コメントありがとうございます! 片付けだけでめちゃくちゃ時間かかってしまいました🤣 ソファーベッドって大きいから捨てるのに1回置いといちゃいますよね😅 うちも捨てなきゃと思って1年以上前経ってやっと捨てます😂 模様替えを楽しみに頑張ろうと思います☺️💓 1月10日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
コメントありがとうございます!
片付けだけでめちゃくちゃ時間かかってしまいました🤣
ソファーベッドって大きいから捨てるのに1回置いといちゃいますよね😅
うちも捨てなきゃと思って1年以上前経ってやっと捨てます😂
模様替えを楽しみに頑張ろうと思います☺️💓