コメント
はじめてのママリ🔰
出産する病院に聞いてみてもいいと思います!
けど電気代も上がってるし何でもかんでも値上がりしてるので、病院代もあがるのではと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
出産する病院に聞いてみてもいいと思います!
けど電気代も上がってるし何でもかんでも値上がりしてるので、病院代もあがるのではと思ってます😂
「病院」に関する質問
病院行く時に少し大袈裟に言うことってありますか💦 例えば病院にしょっちゅう行けなかったり (免許無いとか、旦那が休めないとか) 咳は出てないけど咳がでてるっていって 念の為咳止めを貰うとかありますか!? 吐い…
大人でよく下痢になる方いませんか? 私の旦那がよくお腹の調子が悪くなって下痢になります。 その度に正露丸を飲んでます。 2週間に1回くらいかな?って感じです。 病院に行きなよって言っても絶対行きません。 下痢に…
昨夜23時、39.8度の熱が出て、現在も39.7度です。 保育所でインフルエンザがかなり流行っているので確実にインフルだと思うのですが、カロナールあるので、病院明日でもいいと思いますか? 48時間以内でしたっけ…??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よっ
やっぱりそうですよね😭😭😭
なるべく手出ししたくないんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
わかります〜💦
せっかく上がったんだからそこは手出しなしに抑えたいですよね。
でも別で10万クーポンがなんかで支給あるらしいのでそれを踏まえると手出しせずいけるのかな?と思ってます(^^)
よっ
クーポンがあるだけ感謝ですね😆✨
ありがとうございます💕