コメント
はじめてのママリ🔰
出産する病院に聞いてみてもいいと思います!
けど電気代も上がってるし何でもかんでも値上がりしてるので、病院代もあがるのではと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
出産する病院に聞いてみてもいいと思います!
けど電気代も上がってるし何でもかんでも値上がりしてるので、病院代もあがるのではと思ってます😂
「病院」に関する質問
2歳と1歳の年子がこの春保育園に入園しました。 まだ慣らし保育5日目なのですが、上の子は発熱+咳で明日は保育園休みが決まっています。 下の子はすこぶる元気で、慣らし保育もなかなか進んでいない(水分食事を拒否する…
慣らし2時間3日目です🎀 毎日泣きじゃくる🥲 先生にも時間かかるかもっていわれました。 帰ってきてお昼食べて50分寝て 鼻水出てるなーと思って熱測ったら なんと38度😭😭 知恵熱かな、、 と思ったけど病院いったら多分…
心療内科で抗不安薬の減薬の相談をしたら、やめたければやめていいよと言われました。勝手に辞めたら離脱症状でるのに言い方ひどくないですか? いますぐ辞めたいという訳ではなくて辞める時の減薬の仕方を聞いておきたか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よっ
やっぱりそうですよね😭😭😭
なるべく手出ししたくないんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
わかります〜💦
せっかく上がったんだからそこは手出しなしに抑えたいですよね。
でも別で10万クーポンがなんかで支給あるらしいのでそれを踏まえると手出しせずいけるのかな?と思ってます(^^)
よっ
クーポンがあるだけ感謝ですね😆✨
ありがとうございます💕