コメント

はじめてのママリ🔰
出産する病院に聞いてみてもいいと思います!
けど電気代も上がってるし何でもかんでも値上がりしてるので、病院代もあがるのではと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
出産する病院に聞いてみてもいいと思います!
けど電気代も上がってるし何でもかんでも値上がりしてるので、病院代もあがるのではと思ってます😂
「病院」に関する質問
経産婦です。1人目は夜中の破水から始まりすぐに病院に 向かった為、陣痛の間隔がいまいち分かりません💦 自宅で陣痛が始まったかな?と感じてから何時間くらいで病院に行きましたか? うちの地域は陣痛タクシーも予約…
発達一応グレーの年中の子がいます。 診断ってつけた方がいいのですかね? 今まで発達系の病院は受診したことないです。 1歳半の検診で指摘されて、そこから療育につながりました。 発達検査も3歳から療育で受けていま…
明日予定日が決まる検診予定なのですが 9/26につわりで入院からの退院してから その日から37.5前後の微熱が今も続いています💦 病院に連絡して延期の方が良いでしょうか? 一応内科に受診してみましたが 風邪症状が何も無…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よっ
やっぱりそうですよね😭😭😭
なるべく手出ししたくないんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
わかります〜💦
せっかく上がったんだからそこは手出しなしに抑えたいですよね。
でも別で10万クーポンがなんかで支給あるらしいのでそれを踏まえると手出しせずいけるのかな?と思ってます(^^)
よっ
クーポンがあるだけ感謝ですね😆✨
ありがとうございます💕