産婦人科・小児科 5月に出産予定です。国の補助金が50万に増額されるが、出産費用が心配です。事前に出産費用の概算はわかりますか? 5月が出産予定です。 国からの補助金が50万にあがるみたいですが、 病院代もあがって結局手出ししないといけないってことになりそうで不安です。 先に概ねの出産費用って知ることはできますか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 病院 補助金 出産費用 福岡県 よっ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産する病院に聞いてみてもいいと思います! けど電気代も上がってるし何でもかんでも値上がりしてるので、病院代もあがるのではと思ってます😂 1月10日 よっ やっぱりそうですよね😭😭😭 なるべく手出ししたくないんですけどね😅 1月10日 はじめてのママリ🔰 わかります〜💦 せっかく上がったんだからそこは手出しなしに抑えたいですよね。 でも別で10万クーポンがなんかで支給あるらしいのでそれを踏まえると手出しせずいけるのかな?と思ってます(^^) 1月10日 よっ クーポンがあるだけ感謝ですね😆✨ ありがとうございます💕 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっ
やっぱりそうですよね😭😭😭
なるべく手出ししたくないんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
わかります〜💦
せっかく上がったんだからそこは手出しなしに抑えたいですよね。
でも別で10万クーポンがなんかで支給あるらしいのでそれを踏まえると手出しせずいけるのかな?と思ってます(^^)
よっ
クーポンがあるだけ感謝ですね😆✨
ありがとうございます💕