コメント

かびごん
本社でもいいと思いますが
担当かえるくらいなら支店でも大丈夫ですよ!
かびごん
本社でもいいと思いますが
担当かえるくらいなら支店でも大丈夫ですよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
言う相手も居ないので愚痴です🤣 うんち漏れを片付けて(ハイローチェアでやられました)、ギャンギャン泣かれたのを着替えさせ、離乳食も食べさせ、寝かせて、夜中も自分が起きたので眠くて一緒にお昼寝もしたらもう1…
産後のただの愚痴です👶🏻 死ぬ思いをして出産して、会陰切開もしたし吸引もしたし分娩台に上がってから2時間半かかって、いきみの時間が長すぎて小陰唇が先生もびっくりするくらい腫れて青黒くなり まともに座れたもんで…
義母が最近アイスクリームを娘にあげるのほんとに嫌すぎる。 いつかはもちろん食べさせるけどまだ離乳食食べてるし今はまだ早いと思ってる、、 旦那も私もやんわりと嫌なこと言っているけど「いいやんなぁー」とか「欲しいん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
支店にも連絡してるんですがそこも適当で言ってることもコロコロ変わるのでさっき本社に連絡しときました…大手で保険料も高いのに適当な対応にめっちゃ腹立ち過ぎてしまって😭
かびごん
それは本社行きですね😭💭
改善されなければ保険会社変えます。って言えば多分頑張って引き留めようとして改善されるはず!!です😭💭
パイナップルマミー🍍
ですよね!お金の事をこんな適当な人達がやってるのか…と思うとこわいです😱
今回の事が終わったらもうやめます😱