コメント
ままり
下の子もありました…
一ヶ月半くらいで夜6時間寝てたからリビングから寝室にしたら全然寝ませんでした
新しい環境に慣れるのに一週間くらいかかりましたね、
ままり
下の子もありました…
一ヶ月半くらいで夜6時間寝てたからリビングから寝室にしたら全然寝ませんでした
新しい環境に慣れるのに一週間くらいかかりましたね、
「ベビーベッド」に関する質問
大分市(または大分市周辺の市)でベビーベッド、ハイローチェアの貸出がある飲食店はありますか? 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 バンボなどのベビーチェアにはまだ座れそうにないので、リクライニングが出来るハイローチ…
生後29日の娘と同室で寝てますが、犬がいるため娘はベビーベッドで寝かせています。 私たち親は畳に布団を敷いて寝ているので、私たちが横になると娘の様子は声しかわかりません。 なのでカメラを設置しようか悩んでいる…
9ヶ月位の赤ちゃんがいるママさん教えてください! 新生児の時からずっと夜はベビーベッドに寝かせていたのですが、昨日あたりから掴まり立ちが始まって今日朝私が目覚めたらベビーベッドの柵から乗り越えそうになってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。
同じ経験されたのですね😭✨
寝てるベビーベッドは同じはずなのに環境の変化でこうも寝なくなるんだなと驚きました…😫
ままり
びっくりしますよね
添い寝したんですけど全然寝てくれなかったんでもう一度ベビーベッド組み立てました(笑)