コメント

ままり
下の子もありました…
一ヶ月半くらいで夜6時間寝てたからリビングから寝室にしたら全然寝ませんでした
新しい環境に慣れるのに一週間くらいかかりましたね、
ままり
下の子もありました…
一ヶ月半くらいで夜6時間寝てたからリビングから寝室にしたら全然寝ませんでした
新しい環境に慣れるのに一週間くらいかかりましたね、
「ベビーベッド」に関する質問
4歳と2歳半の子供がいます。9月に産まれる予定です。 リビングで過ごすのにベビーベッドを置くべきかバウンサーとかを置くべきか、、そして寝室は2階にあるためそこにもベビーベッドを置くべきか……私と赤ちゃんはリビン…
0歳の赤ちゃんの置き場はどこがいいですか? 家はフローリングでプレイマットを買う予定です。ベビーベッドも用意しています。 今里帰り出産で実家ではベビー布団(家でベビーベッドの中に敷こうと思っているもの)にねかせ…
いつから赤ちゃんと一緒に寝るようになりましたか? 今8ヶ月です。ベビーベッドで寝かせています。 大人は普通のベッドで寝ています。 添い寝するとなると布団に変えた方がいいでしょうか。 子供が落ちないようベッド用の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。
同じ経験されたのですね😭✨
寝てるベビーベッドは同じはずなのに環境の変化でこうも寝なくなるんだなと驚きました…😫
ままり
びっくりしますよね
添い寝したんですけど全然寝てくれなかったんでもう一度ベビーベッド組み立てました(笑)