妊娠・出産 今日は心拍確認の日。先週胎嚢だけで空っぽだったから怖すぎる大きさも1… 今日は心拍確認の日。 先週胎嚢だけで空っぽだったから怖すぎる 大きさも1週間小さかったし不安すぎる。。 無事に育ってくれてますように。 心拍確認できますように🥲 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 無事に心拍確認できますように☺️🙏🏻✨ 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 無事に確認できました😭💓💓 1月10日 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 わー! おめでとうございます🥰👏 私も心拍確認まだなので 後に続きたいです🤭 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠さんも赤ちゃんの心拍確認できますように☺️💓 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
無事に確認できました😭💓💓
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
わー!
おめでとうございます🥰👏
私も心拍確認まだなので
後に続きたいです🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠さんも赤ちゃんの心拍確認できますように☺️💓