コメント

初めてのママリ🔰
私は最近フライングで陽性出てからほんとに軽い生理痛みたいな痛みありました!
初めてのママリ🔰
私は最近フライングで陽性出てからほんとに軽い生理痛みたいな痛みありました!
「症状」に関する質問
BT4くらいなのですが、下腹部ではなく お股がズキズキしてます😭 生理が来る前によくあるやつです😣 そのほかの症状は一切ないです😣 こんな感じで妊娠していた方いますか? ホルモン補充で膣錠やテープ使っているので 生…
これって脱水症状ですか? 現在9ヶ月、水曜日から熱が出て最高は38.5今は37.1です。 ご飯はいつもより食べなくて、水分も母乳なら飲みますがミルクや他の水分はあまり摂ろうとしません。 昨日より今朝アクアライトを少し…
明日いよいよ検診なのにすごく不安で仕方ないです😿 一ヶ月後なので、特になにか症状があるわけでもなく順調に経過はしてますが…。 言うなら今週ずっとお腹こわしてます🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガラピコぷー
私も同じくです 週数同じくらいのなんで親近感です
はなこ
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
今にも来そうな感じの痛みで、トイレ行くたびにドキドキしてます、、🤣