コメント

初めてのママリ🔰
私は最近フライングで陽性出てからほんとに軽い生理痛みたいな痛みありました!
初めてのママリ🔰
私は最近フライングで陽性出てからほんとに軽い生理痛みたいな痛みありました!
「症状」に関する質問
『ミヤBM細粒について』 薬剤師さん、詳しい方がいたら教えてください🙇♀️ 今日の夜、5歳16㌔の娘が水下痢になりました💦 昨日2歳13㌔の下の子も嘔吐があったため、ミヤBM細粒 1回0.25gを処方してもらっています。 下の…
インフルエンザ菌ってどんなものですか? 先日、上の子が中耳炎になり検査すると言われ 鼻水で検査してもらうと「インフルエンザ菌でした」と 言われました。中耳炎の前に風邪症状あり 家族全員が風邪っぽかったのですが …
夜驚症はいつになったら治りますか? もうすぐ5歳になる娘なんですが、3歳になる前くらいから夜中に突然「いやー!」とか「ママー!!」などと泣きながら起きることがよくあり、声をかけても抱きしめても泣き続けるなど症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガラピコぷー
私も同じくです 週数同じくらいのなんで親近感です
はなこ
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
今にも来そうな感じの痛みで、トイレ行くたびにドキドキしてます、、🤣