産婦人科・小児科 娘が目やにと喉の痛みの症状があり、熱・鼻水・咳はないのですが、考え… 娘が目やにと喉の痛みの症状があり、熱・鼻水・咳はないのですが、考えられる病期はありますか? 眼科か小児科どちらを受診しようか迷っています。 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 小児科 症状 熱 目やに さわこ(5歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 私ならまず小児科に受診し、指示を仰ぎますかね。必要であれば眼科行ってと言われると思うので、その時に眼科受診します❕ 1月10日 さわこ 回答ありがとうございます! とりあえず小児科行くことにしました! 1月10日 ママリ🔰 そうえば我が子も目やにから始まって受診したところ、アデノウイルスでした。感染力強いので一家全員かかり、完治まで数週間かかったのでお気をつけ下さい😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわこ
回答ありがとうございます!
とりあえず小児科行くことにしました!
ママリ🔰
そうえば我が子も目やにから始まって受診したところ、アデノウイルスでした。感染力強いので一家全員かかり、完治まで数週間かかったのでお気をつけ下さい😭