コメント

はじめてのママリ🔰
ロザリオ以外、プレは伊丹市内の幼稚園ないですよ🥺
白ゆり幼稚園の親子教室のわくわくに行くと楽しいですよ。

さくら
ご親切にありがとうございました!確認してみます。

さくら
伊丹の白ゆり幼稚園について、お聞きしたいです。
卒園生に母親と兄弟がいますがやはり関係なく、
地域と在園、卒園した兄弟のみでいっぱいで、
抽選を待つ感じでしょうか?もしどなたか、知っている方がいたら教えてください。ちなみに願書の中に卒園児を書く枠があるものなのかも知りたいです。
はじめてのママリ🔰
ロザリオ以外、プレは伊丹市内の幼稚園ないですよ🥺
白ゆり幼稚園の親子教室のわくわくに行くと楽しいですよ。
さくら
ご親切にありがとうございました!確認してみます。
さくら
伊丹の白ゆり幼稚園について、お聞きしたいです。
卒園生に母親と兄弟がいますがやはり関係なく、
地域と在園、卒園した兄弟のみでいっぱいで、
抽選を待つ感じでしょうか?もしどなたか、知っている方がいたら教えてください。ちなみに願書の中に卒園児を書く枠があるものなのかも知りたいです。
「2歳」に関する質問
誰か知恵を貸してください😢 2歳半の娘がマグビルドにハマっているのですが、11ヶ月の息子が娘の作ったものを壊してしまいます。 思うように遊べずイライラしてるので、色々試してみたのですがどれも上手くいかず、、😢何…
保育園のママ友でずっと仲良くしてくれてたママがいるのですが最近しんどいんです。 私は子供1人向こうは年子で2人。 下の子が私の子供と同い年です。 元々保育士をしていた方で子供の扱いも対応も 慣れてるなあとおもう…
2歳自宅保育の子なんですが、お食事エプロンをつけてくれません😭 家では汚れていい服を着せるか肌着だけにしているのでそこまでダメージはないのですが、とにかく汚されるので今まで外食をしたことがありません💦 食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
教えて頂きありがとうございます!そうなんですねぇ 驚きました。わくわく親子教室、行けるなら少しでも連れていきたいなぁと思いますが、2歳になってから、電話予約とかする感じですか?
はじめてのママリ🔰
年少になる前の子が対象です♪工作したり、夏は水遊びしたりできますよ。園のホームページに詳細や問い合わせ方法のってます。