コメント
さおりん
ゆで野菜は結構冷凍してました🙋✨
人参とか大根とか、スティック状で茹でて一本ずつラップして、ジップロックに入れてましたよ😊
さおりん
ゆで野菜は結構冷凍してました🙋✨
人参とか大根とか、スティック状で茹でて一本ずつラップして、ジップロックに入れてましたよ😊
「食材」に関する質問
昨日から湿疹が出てます。 手、腕、唇にも少しあります。 熱もなし、食欲あり、痒がる様子もなく元気です。 保育園には行ってません。 水疱瘡のワクチンは1回打ちました。 新しい食材は3日前にかっぱえびせんを6本食べま…
🙇♀️🙇♀️賃貸の設備故障について〜皆さんの考えやアドバイスをください〜🙇♀️ 賃貸に住んで2週間ちょい。 様々な故障が見受けられます😥ボロボロ物件に住んだわけではないです。築20年のRCマンションです。 【皆さんに…
卵を進めてる間の、離乳食の進め方について教えてください。 離乳食の進みが遅く、7ヶ月になって黄卵スタートして今も途中です😣 それまでも慎重になりすぎてアレルギーチェックできている品数が少なくて 特にタンパク質…
家事・料理人気の質問ランキング
さおりん
おやきとか冷凍したこともあったんですが、解凍がうまくできずにカチカチになってしまって、それ以降ゆで野菜のみになってしまいました😓
カニパンとかよく食べたので、つかみ食べはパンで行うようになったのも大きな原因の一つかもです💦
はじめてママリ
野菜スティック以外でなにかストックしてましたか?
はじめてママリ
ありがとうございます❗参考にします😃