お出かけ 茨城県の雨引観音でお宮参りした方いますか?このセットの違いを見ると内… 茨城県の雨引観音でお宮参りした方いますか? このセットの違いを見ると内容は記念品が あるかないかみたいなのですが値段が けっこう違うみたいで…記念品ってなにが もらえるかご存知の方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 お宮参り 茨城県 値段 まめ(2歳0ヶ月) コメント なつ すいません💦 拾い画なのですが、これです! うちは女の子なのでピンクでした😊 1月10日 まめ ありがとうございます! 食器セットなんですね🥺 1月10日 なつ そうなんです!食器です🤣🤣 1月10日 3kidsmama♡ 男の子は上の方が載せてる青い食器セットで女の子はピンクのうさぎさん柄でした💗 1月12日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!
食器セットなんですね🥺
なつ
そうなんです!食器です🤣🤣