いきなりスマホにSIMカードがありません。って表示された方いますか?ど…
いきなりスマホにSIMカードがありません。
って表示された方いますか?どのように改善されましたか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
電源つけなおしてみたりSIMトレー1回あけてみたりすると改善したりします!
nEkO_🐱🔰
電源付け直すとだいたい治る気がします🥺
いきなりスマホにSIMカードがありません。
って表示された方いますか?どのように改善されましたか?
はじめてのママリ🔰
電源つけなおしてみたりSIMトレー1回あけてみたりすると改善したりします!
nEkO_🐱🔰
電源付け直すとだいたい治る気がします🥺
「その他の疑問」に関する質問
母子手帳カバーってつけてますか😶? 妊娠中から気に入ったカバーを買って、汚れるのも嫌なので付けていたのですが、病院で出す時にお名前が見えないので外して出してもらってもいいですか?と言われた事があり、病院の人…
さっきのことです。この対応で良かったのか迷います😅小学生の娘がいます。おなじ通学団のおこさんがこけて頭にたんこぶができてました。わたしに助けを求めてきたので、たんこぶなら冷やしたほうがいいし、そのお子さんの…
タミフルを服用後、何も副作用が出なかったお子さんいらっしゃいますか? 上の子が今週月曜にインフルと診断されタミフル処方されました。しかし飲む度に嘔吐してしまい...結果1日分しか飲めなかった経緯がある(結果的に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント