※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べびちゃん
子育て・グッズ

発達ゆっくりなお子さんがうるさすぎて旦那がイライラしてなんかされた時とかありますか?みなさんどうされましたか?

発達ゆっくりなお子さんがうるさすぎて旦那がイライラしてなんかされた時とかありますか?みなさんどうされましたか?

コメント

ままり

旦那を追い出します〜!
子どもは変わらないからあなたがでていけば?って言ったらイライラむき出しで黙ります😊笑

• べびちゃん

べびちゃん

コメントありがとうございます。
    イライラむき出しなんですね。
    手は、出したりしないですか?イライラし過ぎて?

• 1月10日
  • ままり

ままり

少し前までは出てました。
    旦那自身も持ってて親もほぼ確実に持ってて、旦那も持ってる分かなり育てづらかったはずで、相当叩かれて育ってるんで叩くの当たり前という認識だったようです😅
    それが当たり前ではないことをわかるように伝えていって、最近はなくなりました👍でも感情むき出しで怒鳴り散らすのはありますね。
    突然キレ始めたりするので子供も???ってなって旦那を無視してたりします。笑

• 1月10日
ミッフィ

発達ゆっくりではないんですがこどもがうるさいとすぐ怒鳴るのがすごく嫌なので夫が怒鳴る前にさっと抱っこして別室に連れて行ったりします💧

• べびちゃん

べびちゃん

コメントありがとうございます。
    子供は、うるさくて当たり前ですよね。怒ったりするのあり得ないですよね。

• 1月10日