コメント
おうちゃんmama
機嫌よく起きてたりします!
たぶん抱っこして泣き止んで布団に置くとなくのは半寝の時に置いてる可能性ありますよ!
1時間位は抱っこしてるか胡座かいて胡座にスポッと赤ちゃんフィットさせてねせて、からそっとおくとねてくれるようになりました!
おうちゃんmama
機嫌よく起きてたりします!
たぶん抱っこして泣き止んで布団に置くとなくのは半寝の時に置いてる可能性ありますよ!
1時間位は抱っこしてるか胡座かいて胡座にスポッと赤ちゃんフィットさせてねせて、からそっとおくとねてくれるようになりました!
「布団」に関する質問
夫の帰宅時間が不定な方お子さん寝かしつけどうしてますか? 2,3歳2人居ます。夫の定時は17時ですが17時にあがるなんて月1,2回です。 それ以外は21時過ぎる事は稀ですがいつ帰ってくるかわかりません。 そのおかけで…
帰省時の滞在費、お礼についてみなさんのご意見お聞かせください。 小学生以下3人を連れて家族で義実家に3泊で帰省します。 毎年お盆とお正月に2-3泊しますが、滞在費用を渡しても「そんなの気にしないで」といつも断ら…
小1息子、小さい頃は控えめで優しくて、嫌なことはしない性格だったのですが、成長するにつれてどんどんワガママで我慢ができない、癇癪を起こす、興奮すると周りが見えなくなるようになってきました。 簡単に言うと、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます!しっかりと寝たのを確認して置いてみます(^ ^)