コメント
®️®️
むしろ経験できることが増えてメリットは多いと思いますけどね🤔
周りの同年代の子から良い影響受けたりもしますし!
退会ユーザー
価値観によるのでなんとも言えないと思います。
いろいろ経験できるのはメリットですし、親と過ごす時間が少ないのはデメリットだと思います。
-
ちぃ
コメントありがとうございました😊
確かに価値観ですよね- 1月10日
はじめてのママリ🔰
昔の人ってよく言いますよねー。
自分で見れるなら見た方がいいと言われましたが、子供は友達いっぱいできて色んな事教えてもらえて喜んます😄
でも保育園より家がいいみたいで、月曜日になると『休みまであと何回?』とカウントダウンが始まります(笑)
-
ちぃ
わかります
カウントダウンしますよね- 1月10日
ままり
保育所でいろいろ教えてもらえますし、友達とも遊べますし、可哀想では無いと思います😊
わたしが保育所行くの年中くらいからで、成長も遅かったので、
子どもが一歳でいろいろできるようになってて、保育所様様だと思ってます!
わたしも、働き方とか、子育てのしかたとか、お金に余裕があれば、選択肢も増えるのになあと思います😅
-
ちぃ
余裕があると良いですよね…💦💦- 1月10日
退会ユーザー
想像力のない第三者が無責任なことを言ってきても、無視無視です😤
お金のある、明るく楽しい家庭のために働いてるんです。子供も楽しく保育園に通って、お友達と遊んで規則正しいスケジュールでバランスのよい食事を取ってくる。最高じゃないですか!
私もかわいそうって親戚に言われて最初へこみましたが、子供が保育園楽しそうに通ってるので、それが何よりだなーって思ってます☺️
-
ちぃ
そうですよね- 1月10日
ちぃ
そうですよね
メリットも多いですよね