雑談・つぶやき 家族がコロナになって思った事😌やっぱり日持ちする食材、飲み物、日用品… 家族がコロナになって思った事😌 やっぱり日持ちする食材、飲み物、日用品のストックって多めに置いておくべきだな…😌 私はあまり物が多いのは好きではなくて多少はストックしてるけどそこまで多くしてないから😅 いろいろ勉強になる…😅😅 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 勉強 家族 食材 飲み物 smrh0929(11歳, 14歳) コメント 🌻 S a a 🌻 思いますよね💦 災害にあった訳じゃないけど、 それに近いというか😅 1月9日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 申し訳ありません💦💦 先ほど自分のつぶやきの履歴を見てコメント頂いてたのに気づきました😭😭 遅くなり大変申し訳ありません💦 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
申し訳ありません💦💦
先ほど自分のつぶやきの履歴を見てコメント頂いてたのに気づきました😭😭
遅くなり大変申し訳ありません💦