コメント
まめこ
ボトル哺乳はしてるんですよね?
乳首は何を使ってますか?
今は搾乳対応ですかね?
母乳相談室が乳頭混乱を起こしにくいみたいですよ!
まめこ
ボトル哺乳はしてるんですよね?
乳首は何を使ってますか?
今は搾乳対応ですかね?
母乳相談室が乳頭混乱を起こしにくいみたいですよ!
「授乳」に関する質問
混合育児をしています。 上の子は満腹になると寝たり、飲むのを途中でやめたりしたのですが、今回の子はあげたらあげただけ飲むし、授乳が終わっても口寂しいのか口をパクパクしてぐずるので直母しています。それも哺乳し…
保育園の送迎時、ママさんはフルメイクで行きますか?今2人目育休中で、上の子登園させるとき、ここのところメイクもまともにせずマスクだけして行くような状態です😔仕事行く時はメイクしてたけど、2人育児にバタバタで……
断乳しようと思って一昨日は一日母乳あげずにいたら、昨日の朝少しだけ張ってたのであげてみました。 こうやって間空けていけばいつか張らなくなるのでしょうか? 張った時あげるって感じでいいと思いますか?それとも授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
お返事いただいていたのに、お礼が遅くなってしまい、すみません。
母乳相談室、購入しました!!
おっぱいイヤイヤも2日間だけで、その後は以前のように飲んでくれるようになりました。
本当にありがとうございました(*´﹀`*)
まめこ
直母訓練もできるみたいなので、使ってみて下さい!うちも、母乳相談室使ってます✌️