退会ユーザー
引越してから延長しましたよー!
ママリ
隣市に引っ越しましたが引っ越してから延長手続きしました。
ただ、会社にも引越し先の住所教えなきゃいけないので遠くなるなら復帰出来るの?とか聞かれるかもしれません…
私はまだ隣市で通える範囲なので何も言われませんでしたが💦
-
ママリ
なるほど!ありがとうございます。
- 1月10日
退会ユーザー
引越してから延長しましたよー!
ママリ
隣市に引っ越しましたが引っ越してから延長手続きしました。
ただ、会社にも引越し先の住所教えなきゃいけないので遠くなるなら復帰出来るの?とか聞かれるかもしれません…
私はまだ隣市で通える範囲なので何も言われませんでしたが💦
ママリ
なるほど!ありがとうございます。
「育休延長」に関する質問
育休延長についてです。 24年3月に出産しました。通常であれば25年4月(1歳児クラス)で復帰をするものだと思うのですが、激戦区で落選の可能性が高そうですし、子供と離れたくない気持ちも強いです。 早生まれで1歳4月が…
2025年4月入園についてです😓 育休延長希望なので、不快な方はスルーしてください🙌 育休延長希望欄はチェックしても延長や給付金に影響が出ないみたいですが、私の自治体は二次募集からのみチェック欄があります💦 その場…
育休延長についての質問です🙏 不快な方はスルーしてください🙌 厳格化されてから色々な憶測が飛び交っていて、何が本当かわからないので、お詳しい方教えてください🙇♀️ ○4月生まれの0歳児 ○夫婦どちらもフルタイム勤務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント