子育て・グッズ 一歳半ですか、すぐお股が赤くなってしまいます。マミーポコパンツは、… 一歳半ですか、すぐお股が赤くなってしまいます。 マミーポコパンツは、ダメでした🙅♀️ パンパース、メリーズは試したことありますが、他はどうですか?肌弱い子にオススメのオムツありましたら教えてください。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り オムツ パンパース パンツ メリーズ マミーポコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもマミーポコはダメでした。 ナチュラルムーニー使っています。 1月9日 3-613&7-113 我が家の次女は、メリーズ一択です。 アンパンマンの書いてあるネピアのやつは、ダメでした。 1月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント