雑談・つぶやき お疲れ様でした😭😭頑張ってくれた旦那に今日はしゃぶしゃぶパーティー😂奮… お疲れ様でした😭😭 頑張ってくれた旦那に今日はしゃぶしゃぶパーティー😂 奮発した❤️ 気が楽になったからなのか、今日はお話しいっぱい🥹 旦那は今夢の中〜笑笑 たくさん寝てくれー☺️ 時間気にせず寝れるのは幸せなことよ。 満足するまで寝かせてから夕飯〜 それから仲良くお風呂〜 わたしはリビングで久しぶりに雑誌みてるけど可愛い子たくさん😍癒される 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 旦那 お風呂 雑誌 ママリ コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント