コメント
ぽにぽに子
今月の支払いは7804円でした😃
ぽにぽに子
今月の支払いは7804円でした😃
「住まい」に関する質問
築30年以上の戸建ての賃貸に住んでいます。 数ヶ月前に引っ越してきて、まだ誰も家に呼んだことがありません。 築古でもおしゃれに感じる家ってどんなお家ですか? 外観はどうにもできないので、それ以外で工夫したいなと…
お風呂、玄関共同の二世帯住宅に住んでる方いますか? 今、私の実家で同居させてもらってます。 キッチン、リビングが同じなので、プチストレスが溜まってしんどいこともあります。 かと言って、お恥ずかしながら我が家…
旦那が金金うるさいです😓 2人目を考え始めたのですか、旦那が「AIの試算では、子どもが大学生になるまでに1人あたり700万貯めておくのがベスト、そのためには普通の貯金とは別に教育費として月5万貯めなければいけない、…
住まい人気の質問ランキング
ぽにぽに子
うちは大阪ガスでガスも電気も纏めてますよ。
私はほとんど家に居ますが床暖のみであまりエアコン使ってないからだと思います。
Eicoha
めちゃめちゃ安いですね😳うちはその倍してます💦
今らエネオス電気から電気会社を変えようと思ってるのですが、差し支えなければ、どこの電気会社か教えてください🥺