住まい 4人家族でマンション生活してる方、電気代どのくらいですか? 4人家族でマンション生活してる方、電気代どのくらいですか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 マンション 生活 家族 電気代 Eicoha(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぽにぽに子 今月の支払いは7804円でした😃 1月9日 Eicoha めちゃめちゃ安いですね😳うちはその倍してます💦 今らエネオス電気から電気会社を変えようと思ってるのですが、差し支えなければ、どこの電気会社か教えてください🥺 1月9日 ぽにぽに子 うちは大阪ガスでガスも電気も纏めてますよ。 私はほとんど家に居ますが床暖のみであまりエアコン使ってないからだと思います。 1月10日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eicoha
めちゃめちゃ安いですね😳うちはその倍してます💦
今らエネオス電気から電気会社を変えようと思ってるのですが、差し支えなければ、どこの電気会社か教えてください🥺
ぽにぽに子
うちは大阪ガスでガスも電気も纏めてますよ。
私はほとんど家に居ますが床暖のみであまりエアコン使ってないからだと思います。