コメント
ぽにぽに子
今月の支払いは7804円でした😃
ぽにぽに子
今月の支払いは7804円でした😃
「住まい」に関する質問
上が5歳、下が1歳半で、転勤族です。 現在、私の地元の宇都宮に住んでいます。 入学に備えて拠点を決めたいと思っています。 ①仙台(通勤アクセス◎) ②郡山(通勤アクセス◯、旦那の地元) で悩んでいます。 ①だと誰も知り合…
小さいお子さん(未就学児)3人の5人家族で 1LDK(リビングダイニング16畳、寝室6畳)のお家住んでる方いませんか?? 狭いなど色々訴えていてるのに帰って家で晩ご飯と寝るだけの旦那は「不自由ない」と住み替えに取り…
中古住宅購入について 中古住宅を購入すると新築のように何年目点検みたいなものはないですよね? やはり少し無理してでも(+200〜300万)新築にして保証や点検あったほうが良いものでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
Eicoha
めちゃめちゃ安いですね😳うちはその倍してます💦
今らエネオス電気から電気会社を変えようと思ってるのですが、差し支えなければ、どこの電気会社か教えてください🥺
ぽにぽに子
うちは大阪ガスでガスも電気も纏めてますよ。
私はほとんど家に居ますが床暖のみであまりエアコン使ってないからだと思います。